Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1782
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.08.2017 13:06  Просмотров всего: 2113; сегодня: 58.

Мембранная обувь - секрет популярности

Мембранная обувь -  секрет популярности

Для современного человека комфорт – это основная цель жизни. Комфорт психологический, финансовый, физиологический. Вся современная индустрия направлена на создание и поддержание комфортных условий. Передовые технологии направлены на использование лучших разработок, военных, космических и прочих открытий в том числе и в повседневной жизни. Так, создание мембранной обуви берет свое начало из разработок одежды для космонавтов. Потому-то к ним и привязалось такое название – «луноходы».

Эта обувь была разработана для экстремальных условий, а значит в первую очередь, ее стали использовать спортсмены и путешественники. Позже мембранные технологии проникли в повседневную жизнь и в производство детской обуви, ведь для наших широт, в Сибири и на Дальнем Востоке большую часть года сохраняется холодная погода, а это сподвигает на использование новейших технологий, которым под силу противостоять экстремальным условиям. В нашем интернет-магазине «Ботика» мембранная обувь представлена множеством производителей, как российских, так и зарубежных. Это, например, такие бренды, как Зебра, Tom&Miki, Индиго, Фламинго, Bi&Ki, Nordman и многие другие.

Каждый из этих производителей стремиться, чтобы его товар был наиболее конкурентоспособным и изготавливает обувь для детей в соответствии с новейшими достижениями доступными той или иной фабрике, разрабатывает современный, привлекательный дизайн, применяет технологии и разработки своих специалистов для достижения максимального результата.

Особенность мембранной обуви заключается в том, что внутри ботинка поддерживается оптимальная температура воздуха – 31 градус, благодаря которой нога не мерзнет и не потеет. Так как при более высокой температуре, выделение влаги из кожи ног практически неизбежно. Многим может показаться, что ножки малыша замерзли, но это просто потому, что мы привыкли ощущать рукой температуру в 36,6 и любая мама чувствует малейшие изменения температуры тела своего ребенка. Особенно, если это еще маленький ребенок, который постоянно находиться рядом и прижимается к телу матери. Такова природа! Мать – это особый организм!

Главное предупредить своих покупателей об особенностях носки такой обуви и ухода на ней. А рекомендации таковы: мембранные сапожки не рекомендуется носить с носками состоящими из натурального шелка или шерсти, нельзя сушить у батареи, нужно обрабатывать спреями разработанными специально для высокотехнологичных тканей. Три простых правила, которые помогают сохранить все положительные свойства такой обуви. Ну и еще, следует помнить, что эта обувь создается, не для сидящих в коляске или только начинающих ходить детей, а для детей активных, находящихся в движении.

Мембрана представляет собой тонкую пленку, которая находится между внутренним подкладом и внешней тканью. Микропоры препятствуют попаданию влаги и ветра внутрь ботинка, в то время как испарения от тела с легкостью выходят наружу, обеспечивая циркуляцию воздуха. Однако, не все так однозначно. Мембрана бывает разного качества, ведь производство настоящей мембраны достаточно дорогостоящий процесс. На рынке же, мы видим мембранную обувь различной стоимости. Таким образом, мы должны понимать, что хорошая мембрана не может быть дешёвой и лучше купить ботинки с подкладом из меха за те же деньги, чтобы быть уверенными, что ребенку будет тепло в этой обуви.

Многие производители создавали и патентовали различные виды мембраны. Но, по сути, есть два основных вида. В одном из них есть множество микропор, которые меньше молекулы воды, но больше молекулы пара за счет чего мембрана не пропускает воду внутрь ботинка, и при этом «дышит». Второй вид не имеет пор, и влага выводится благодаря перемещению с теплой стороны мембраны на холодную. Такой мембране не страшны реагенты, она не теряет своих свойств под их воздействием. Все остальные виды мембраны, по сути, являются производными от этих двух.

Выбирая мембранные сапожки своему ребенку, многие родители ориентируются на отзывы тех, кто их уже носил, многие из тех марок, которые рекомендуют родители, имеются в нашем оптовом интернет-магазине «Ботика». Доставка из Новосибирска в любой город России и Казахстана. Ждем ваших заказов!


Мембранная обувь -  секрет популярности.

Мембранная обувь -  секрет популярности.

Мембранная обувь -  секрет популярности.

Мембранная обувь -  секрет популярности.

Сайт: botika.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Скайп: alenkamihha
Тематические сайты: Дети, Одежда, обувь, аксессуары, Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край, Амурская область, Бурятия Республика, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Иркутская область, Камчатский край, Кемеровская область, Красноярский край, Магаданская область, Новосибирская область, Омская область, Приморский край, Саха (Якутия) Республика, Сахалинская область, Томская область, Тыва Республика, Хабаровский край, Хакасия Республика, Чукотский автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Организация Шанхайского сотрудничества
Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно»

   Поделиться: