Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1782
Новости. Опубликовано 01.06.2017 10:09  Просмотров всего: 1082; сегодня: 2.

XVIII Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс юных дарований «Алмазные грани»

XVIII Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс юных дарований «Алмазные грани»

В преддверии празднования Дня защиты детей, в Екатеринбурге прошел всероссийский фестиваль-конкурс юных дарований «Алмазные грани». Конкурс проводится с 1999 года. Всего с этого времени его участниками стали более 50000 детей. Дети из различных регионов России — от Якутии до Северной Осетии, а также ближнего и дальнего зарубежья приняли участие в конкурсе.

Конкурс проводился в различных номинациях, таких как литература, живопись, танцевальные и вокальные номера. Творчество юных талантов оценивали профессиональное жюри, состоящее из эстрадных исполнителей, хореографов, художников и литераторов со всей России. В оценке выступлений юных дарований учитывались оригинальность, художественная глубина, выразительность, и самостоятельность. Церемония награждения номинантов конкурса прошла в лучших концертных залах Уральской столицы. Более 60 участников конкурса стали его лауреатами и дипломантами. Гала-концерты и художественные выставки фестиваля в течение года путешествуют по городам России.

Гости и участники всероссийского фестиваль - конкурса юных дарований «Алмазные грани» по традиции остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Телефон: +7 (343) 228-0000
Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно»

   Поделиться: