Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 1781
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2017 14:48  Просмотров всего: 1323; сегодня: 4.

Квартиры от подрядчиков

Квартиры от подрядчиков

Подрядная организация в сфере строительства - это компания, которая оказывает определенный вид работ для застройщика или поставляет ему необходимые материалы. Например, отделка, остекление, лифты, бетон и т.д.

Почему подрядчики продают квартиры и откуда они у них?

С подрядной организацией за проделанную работу или материалы строительная компания рассчитывается квадратными метрами, а именно квартирами. Своего рода бартер. Для превращения бартерных квартир в деньги подрядчики выставляют их на продажу. Однако найти их не просто, поскольку у подрядчиков нет отделов продаж недвижимости, поэтому они обращаются к агентствам или агентства их сами находят и на основании договора осуществляют продажу.

Чем хороши квартиры от подрядчика?

У многих подрядчиков есть выбор квартир, которые они возьмут бартером, поэтому у них можно найти интересные по планировкам и этажам предложения.

Самый главный плюс купли квартиры в новостройке от подрядчика - это цена, зачастую она ниже, чем у застройщика, иногда значительно.


Ньюсмейкер: Группа компаний Гауди-риелт
Телефон: +7 861 257 69 57
Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение Владимир Русинов — лауреат премии «Признание» «НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава Энергетики Ивэнерго продолжают работать в режиме повышенной готовности Первая всероссийская научно-техническая конференция молодых ученых Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов

   Поделиться: