на 17.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 1788
Мероприятия. Опубликовано 22.11.2017 19:01  Просмотров всего: 12322; сегодня: 34.

Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ»

21 ноября состоялся совместный вебинар Oracle и РДТЕХ на тему «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ».

Ведущий консультант департамента технологического консалтинга Oracle СНГ Павел Дубинин увлекательно и доступно рассказал, как Oracle Analytics удалось объединить в себе преимущества традиционного корпоративного BI и удобной платформы для самостоятельной подготовки, исследования и анализа данных. Участникам вебинара были продемонстрированы возможности визуализации данных на версии 12с, а также отличие традиционных дэшбордов Oracle BI от проектов Data Visualization.

В качестве спикера от РДТЕХ выступил Владимир Клименко, ведущий менеджер проектов. Он представил практический кейс миграции одного из клиентов Компании на Oracle BI 12c. Владимир подробно рассказал заинтересованным в технических деталях слушателям вебкаста о процессе миграции, особенностях переходного периода, представил конфигурацию оборудования и ПО.

Все, кто не смог принять участие в вебинаре, могут посмотреть его запись.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 88 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru/press-center/news/news20171121/
E-mail: pr@rdtex.ru
Банк «Левобережный» отмечает 27-летие Точки доступа эконом-класса AP1815 от Cisco «Лунная Одиссея» пришла в российские школы Банк Уралсиб в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза Приволжский федеральный округ лидирует в подаче заявок на премию «СоУчастие» ОНФ в Кабардино-Балкарии подключился к решению вопроса переселения граждан из аварийного жилья Невыплата алиментов обернулась ограничением специального права и обязательными работами Военная ипотека в Иркутской области. Итоги 2017 года. ТендерПро представило отчет положительных эмоций 2017 Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина